by wahyu rakhmawiyatie

Memasak adalah seni, begitu prinsip saya dalam mengolah makanan. Ini bukan hal yang remeh temeh! ini Tentang rasa (ha.. haa.. seireusnyeeee..) , maka bagi saya, memasak harus melibatkan jiwa (cieeehh ke-melip-en). Ukuran dan takaran penting.. tapi yang terpenting adalah kebahagiaan, kesenangan dan kenikmatan ketika mengolah satu masakan. Pernah saya membuat kue, hanya sekedar memenuhi permintaan kakak.. dan saya pun membuatnya asal jadi aja.. dan hasilnya?? Ya asal jadi aja ( meski ukuran dan takaran sudah benar tapi buatnya ayas-ayasen.. ). Maka menurut saya, yang pemasak amatir ini.. πŸ˜€ , menyertakan β€˜rasa’ dan kebahagiaan ketika mengolah makanan menjadi satu faktor yang teramat sangat penting yang harus ada dalam setiap resep masakan saya. Selamat mecoba resep-resep yang saya uji di dapur saya sendiri… ^_^

foto yg lain menyusuulll.. πŸ˜€

Iklan